Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl | 1 EL |
rote Currypaste | 2 EL |
rote Paprika entkernt und in Streifen geschnitten | 1 |
Kokosmilch | 600 ml |
Fischfond | 600 ml |
Fischsauce | 2 EL |
weißes Krebsfleisch, frisch oder aus der Dose | 225 g |
frisch gehackter Koriander | 2 EL |
Frühlingszwiebeln in Ringen | 3 |
Krebsscheren | 225 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Erdnussöl in einem vorgewärmten großen Wok erhitzen. Currypaste und Paprika zugeben und 1 Minute pfannenrühren. Kokosmilch, Fischfond und Fischsauce in den Wok geben und alles aufkochen. Das Krebsfleisch zufügen, dann Korander, Frühlingszwiebeln und Krebsscheren zugeben. Alles gründlich verrühren und 2-3 Minuten erhitzen. Die fertige Suppe auf vorgewärmte Schalen verteilen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Kokossuppe mit Krebsfleisch“