1. Home
  2. Rezept
  3. Kokossuppe mit Krebsfleisch

Kokossuppe mit Krebsfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl1 EL
rote Currypaste2 EL
rote Paprika entkernt und in Streifen geschnitten1
Kokosmilch600 ml
Fischfond600 ml
Fischsauce2 EL
weißes Krebsfleisch, frisch oder aus der Dose225 g
frisch gehackter Koriander2 EL
Frühlingszwiebeln in Ringen3
Krebsscheren225 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Erdnussöl in einem vorgewärmten großen Wok erhitzen. Currypaste und Paprika zugeben und 1 Minute pfannenrühren. Kokosmilch, Fischfond und Fischsauce in den Wok geben und alles aufkochen. Das Krebsfleisch zufügen, dann Korander, Frühlingszwiebeln und Krebsscheren zugeben. Alles gründlich verrühren und 2-3 Minuten erhitzen. Die fertige Suppe auf vorgewärmte Schalen verteilen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kokossuppe mit Krebsfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich