1. Home
  2. Rezept
  3. Reh-Medaillons

Reh-Medaillons

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehmedaillons600 gr.
Rosmarin frisch½ EL
Wacholderbeere8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Rosmarinadeln, Wacholderbeeren, 3/4 TL Salz und etwas Pfeffer im Mürser grob zerstossen. Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen und die Medaillons rundum ca. 4 Min. anbraten. Mit der Würzmischung bestreuen und in eine ofenfeste Form legen. 50 Min. in der Mitte des auf 80 Grad vorgeheizten Ofens niedergaren (Kerntemperatur: 60 Grad).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Reh-Medaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich