1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbencocktail mit Senfdressing

Krabbencocktail mit Senfdressing

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel2 Stk.
kleiner, säuerlicher Apfel1 Stk.
gesalzene Cashewnüsse50 gr.
Tiefseekrabben300 gr.
Blattsalat z.B. Feldsalat125 gr.
Schnittlauch1 Bund
Soja Cuisine120 ml.
körniger Senf3 Tl.
Honig1 Tl.
Salz, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ganz feine, schräge Ringe schneiden Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden. Die Nüsse grob hacken, die Krabben abspülen und dann gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln, Apfelspalten, Nüsse und Krabben mischen. Den Blattsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

    2.Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Mit der Soja Cuisine, dem Senf und dem Honig verrühren. Das Dressing kräftig mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

    3.Das Dressing über die Krabbenmischung gießen. Den Blattsalat in 4 Portionsgläser verteilen, den Krabbencocktail darauf anrichten. Dazu schmeckt frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbencocktail mit Senfdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich