1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel

Semmelknödel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackene Brötchen10
lauwarme Milch½ Liter
feingeschnittene Zwiebel1 kleine
Fett20 Gramm
Petersilie etwas
Eier2
Salzwasser zum Kochen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Wecken in feine Scheiben schneiden, mit Salz überstreuen, mit heißer Milch übergießen, zudecken und ziehen lassen.

    2.Die feingeschnittene Zwiebel in Fett andünsten.Den Teig mit der Zwiebel, der Petersilie und den Eiern verarbeiten.Sollte er zu weich sein , etwas Mehl oder Semmelbrösel hinzugeben.Die Knödel formen und in kochendes Wasser legen. Etwa 20 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich