Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
altbackene Brötchen | 10 |
lauwarme Milch | ½ Liter |
feingeschnittene Zwiebel | 1 kleine |
Fett | 20 Gramm |
Petersilie | etwas |
Eier | 2 |
Salzwasser zum Kochen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Wecken in feine Scheiben schneiden, mit Salz überstreuen, mit heißer Milch übergießen, zudecken und ziehen lassen.
2.Die feingeschnittene Zwiebel in Fett andünsten.Den Teig mit der Zwiebel, der Petersilie und den Eiern verarbeiten.Sollte er zu weich sein , etwas Mehl oder Semmelbrösel hinzugeben.Die Knödel formen und in kochendes Wasser legen. Etwa 20 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Semmelknödel“