Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Bayrisch Kraut | 1 Schlauch |
Brühe | 500 ml |
Sahne-Schmelzkäse | 1 Päckchen |
Kräuter-Schmelzkäse | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Bayrisch Kraut dazugeben. Mit 500 ml Brühe auffüllen und den Schmelzkäse darin auflösen. Wer es scharf mag: Suppe nach belieben mit Chilli oder Tabasco würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****t
vom
Kommentare zu „Bayrisch-Kraut-Suppe“