1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrisch-Kraut-Suppe

Bayrisch-Kraut-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Bayrisch Kraut1 Schlauch
Brühe500 ml
Sahne-Schmelzkäse1 Päckchen
Kräuter-Schmelzkäse1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Bayrisch Kraut dazugeben. Mit 500 ml Brühe auffüllen und den Schmelzkäse darin auflösen. Wer es scharf mag: Suppe nach belieben mit Chilli oder Tabasco würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****t
    vom
    Profilbild von a****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrisch-Kraut-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich