1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen als Vorspeise

Garnelen als Vorspeise

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen gekocht6 mittlere
Frühlingszwiebeln und etwas frischen Dill2
Zitrone1
Schmand100 ml
etwas Piment etwas
etwas Ketchup etwas
Schwarzbrot2 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die gekochten Garnelen bis auf die letzte Schwanzflosse schälen und den Darm entfernen. Anschließend leicht pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Die Frühlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden und die Garnelen darauf anrichten.

    3.100 ml Schmand mit Ketchup zu einer Saße verrühren, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Piment abschmecken. Alles zusammen mit einer Zitronenscheibe und etwas Dill garnieren. Als Beilage kleine Schwarzbrotecken dazu legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen als Vorspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich