1. Home
  2. Rezept
  3. Schmand Mandarinen Kuchen

Schmand Mandarinen Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
BODEN etwas
weiche Margarine65 Gramm
Zucker75 Gramm
Ei1
Mehl150 Gramm
Füllung etwas
Vanillepudding für 1/2 Liter Milch etwas
Zucker200 Gramm
Schmand3 Becher
Mandarinen2 kleine Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Boden die aufgeführten Zutaten zusammmengeben und verkneten. Teig anschließend in eine Springform mit etwas Rand legen.

    2.Puddingpulver mit Zucker und etwas Milch anrühren. 1/2 Liter Milch zum Kochen bringen und den angerührten Pudding hineingeben und kochen.(ACHTUNG: aufgrund des vielen Zuckers brennt immer etwas unten am Topf an, also nicht zu sehr kratzen sonst schwimmen lauter schwarze Teile im Pudding!)

    3.Pudding RICHTIG KALT werden lassen und dann Schmand und GUT ABGETROPFTE MANDARINEN unterheben. Alles auf den Teig geben.

    4.Bei 175 Grad ca. 3/4 Stund backen nd in der Form erkalten lassen. Gutes Gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schmand Mandarinen Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich