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Gaisburger Marsch,Kartoffelschnitz und Spätz`le

2 Std 1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind1000 Gramm
Fleischknochen3 Stück
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel frisch2 Stück
Kartoffel geschält gegart500 Gramm
Eier Freiland5 Stück
Mehl150 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 1 Min
  • 1.Wasser in einen Großen Topf geben ca 5l. Dann Fleischknochen,Suppenfleisch und geputztes und geschältes Suppengrün hineingeben,dann auf höchster Stufe zum Kochen Bringen.den Herd danach auf Kleiner Stufe weiter Kochen lassen.Ca.2 Stunden dann ist der Gechmack am besten.In der Zwischenzeit Kartoffel schälen und abkochen.Dann bereiten Sie Den Spätzles Teig und Kochen wasser ab. I

    2.und bringen Salzwasser zum kochen,teig in einen Spätzle drucker geben und die spätzle solange kochen bis sie oben schwimmen. anschließend die zwiebel schneiden und anbraten über die brühe geben. Sie können das fleisch würfel oder in scheiben schneiden und servieren.Kartoffel ,Spätzle extra serviere

    3.Servieren und erst am tisch alles zugeben. mit etwas pfeffer oder Maggi würzen. Kleiner Tipp, entweder das grün im Topf lassen oder vorher abschöpfen Guten Appetit!!!

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    Rezept von B****8
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