Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind | 1000 Gramm |
Fleischknochen | 3 Stück |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Kartoffel geschält gegart | 500 Gramm |
Eier Freiland | 5 Stück |
Mehl | 150 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 1 Min
1.Wasser in einen Großen Topf geben ca 5l. Dann Fleischknochen,Suppenfleisch und geputztes und geschältes Suppengrün hineingeben,dann auf höchster Stufe zum Kochen Bringen.den Herd danach auf Kleiner Stufe weiter Kochen lassen.Ca.2 Stunden dann ist der Gechmack am besten.In der Zwischenzeit Kartoffel schälen und abkochen.Dann bereiten Sie Den Spätzles Teig und Kochen wasser ab. I
2.und bringen Salzwasser zum kochen,teig in einen Spätzle drucker geben und die spätzle solange kochen bis sie oben schwimmen. anschließend die zwiebel schneiden und anbraten über die brühe geben. Sie können das fleisch würfel oder in scheiben schneiden und servieren.Kartoffel ,Spätzle extra serviere
3.Servieren und erst am tisch alles zugeben. mit etwas pfeffer oder Maggi würzen. Kleiner Tipp, entweder das grün im Topf lassen oder vorher abschöpfen Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****8
vom
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