1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec

Djuvec

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt300 g
Kartoffel geschält frisch300 g
Paprikaschote frisch300 g
Zwiebeln frisch2 Stk.
Tomaten geschält1 Dose
Brühe gekörnt Liter
Knoblauch frisch1
Tomatenketchup4 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl kalt gepresst2 Esslöffel
Tomatenmark3 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das frische Hackfleisch in einen großen Topf schichten mit Pfeffer (je nach Geschmack) aus der Mühle würzen, Tomatenmark, Paprika, Zwiebeln nach Belieben klein schneiden und auf das Hackfleisch geben. Jetzt die frischen Kartoffeln in Scheiben schneiden und obenauf legen. Mit der gekörnten Brühe aufgießen, den Ketschup und das Olivenöl hinzufügen. Wer es gerne scharf mag, gibt nach Belieben Sambal Oelek hinzu.

    2.Bei kleiner bis mittlerer Temperaturstufe ca. 40 Min. köcheln. Das Gericht bitte während der gesamten Garzeit nicht umrühren. ggf. mit Brühe nachgießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****l
    vom
    Profilbild von o****l

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvec“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich