1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffeln

Gefüllte Kartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend8 große
Rinderhackfleisch400 g
Zwiebeln2
Räucherspeck100 g
Senf1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Muskat etwas
Petersilie1 Bund
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln gar kochen. Einen Keil herausschneiden und die Kartoffel etwas aushöhlen.

    2.Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel und Speck würfeln und zum Hackfleisch geben. Die Kartoffelmasse dazu geben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Muskat würzen.

    3.Die ausgehöhlte Kartoffel damit füllen , in eine feuerfeste Form setzen und mit etwas Butter bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 225° ca 25 min backen. Petersilie klein schneiden und über die fertigen Kartoffel streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich