1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörpunsch

Eierlikörpunsch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brauner Zucker, fein gekörnt1 EL
Eierlikör500 ml
Weißwein halbtrocken1 Liter
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucker und Eierlikör mit einem Schneebesen verrühren und erwärmen. wein und Zimt zugeben. Schlagend weiter erwärmen und einmal aufkochen lassen.

    2.Punsch sofort in Gläsern servieren, da der Schaum nur etwa 10 Min. hält. Nach Wunsch mit Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich