Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 6 |
Gekochter Schinken | 200 Gramm |
Salami | 300 Gramm |
Gouda gerieben | 250 Gramm |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Pilze Konserve abgetropft | 1 Dose |
Mexico Gemüse | 1 Dose |
rote Bohnen | 1 Dose |
Mehl | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Pizzagewürz | 1 EL |
Oregano getrocknet | etwas |
süße Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Sahne und Mehl zu einem Teig verarbeiten, Zwiebel, Schinken, Salami in Würfel schneiden. Pilze, Mexico Gemüse, rote Bohnen aus der Dose gut abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Tupperdose mit Deckel geben, salzen, pfeffern, Pizzagewürz und Oregano nach Geschmack dazugeben und kräftig durchschütteln, jetzt alles auf ein leicht gefettetes Backblech schütten, verteilen und bei 180 Grad 30 - 40 Minuten backen. ( vorgeheizt und Mittelschiene )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Schüttelpizza“