1. Home
  2. Rezept
  3. Schüttelpizza

Schüttelpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier6
Gekochter Schinken200 Gramm
Salami300 Gramm
Gouda gerieben250 Gramm
Gemüsezwiebel frisch1
Pilze Konserve abgetropft1 Dose
Mexico Gemüse1 Dose
rote Bohnen1 Dose
Mehl200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Pizzagewürz1 EL
Oregano getrocknet etwas
süße Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Sahne und Mehl zu einem Teig verarbeiten, Zwiebel, Schinken, Salami in Würfel schneiden. Pilze, Mexico Gemüse, rote Bohnen aus der Dose gut abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Tupperdose mit Deckel geben, salzen, pfeffern, Pizzagewürz und Oregano nach Geschmack dazugeben und kräftig durchschütteln, jetzt alles auf ein leicht gefettetes Backblech schütten, verteilen und bei 180 Grad 30 - 40 Minuten backen. ( vorgeheizt und Mittelschiene )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schüttelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich