1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaröllchen

Paprikaröllchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote und gelbe Paprika etwas
Ei1
in Milch eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen1
Ricotta100 g
geriebener Parmesan100 g
etwas Butter etwas
Olivenöl4 EL
Gemüsebrühe4 EL
Salz und Pfeffer etwas
gehacktes Basilikum1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Paprika halbieren, Samen und weiße Rippen entfernen. Bei 100 Grad 10 Minuten im Ofen garen. Herausnehmen, den Ofen auf 220 Grad vorheizen.

    2.Brötchen, Ei, Basilikum, Ricotta und Parmesan verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Paprika in breite Streifen schneiden und mit der Füllung bestreichen. Aufrollen und mit einem Spieß sichern.

    4.Paprikaröllchen in eine gefettete Form legen, mit Öl beträufeln, einige Butterflöckchen darauf geben, Brühe angießen. Im Backofen 10 Minuten garen. Auf einem vorgewärmten Teller servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich