1. Home
  2. Rezept
  3. Hachfleischklopse

Hachfleischklopse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehack1 Kg
Eier2 Stk.
Zwiebel gewürfelt1
Brötchen1
Born Senf oder Klostersenf1 EL
2 - 3 Spritzer Maggi etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Paprikapulver scharf½ TL
Kümmel ganz½ TL
2 - 3 Esslöffel Semmelbrösel etwas
Butterschmalz1 EL
klarer Bratensaft von Knorr2 Würfel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen einweichen und danach ausdrücken. Hackfleisch in eine Schüssel , die Eier aufschlagen und dazu geben. Weiches Brötchen, Senf, Salz, Kümmel, Pfeffer, Paprikapulver, 2 - 3 spritzer Maggi, Senf , Semmelbrösel dazugeben und alles durchmischen und aus der entstandenen Masse etwa 3 Klopse formen, im Butterschmalz in einer Pfanne rundherum kräftig anbraten, jetzt die Klopse und das Bratfett in einen Schnellkochtopf geben und mit kochendem Wasser bedecken, 2 Würfel klarer Bratensaft beigeben und Deckel zu. Im Schnellkochtopf ca.10 Minuten kochen ( geht auch im normalen Topf, dann aber ca. 30 Minuten ) Die Klopse schmecken kalt auf´s Brot oder warm mit Kartoffelsalat oder mit einem leckeren gemischten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hachfleischklopse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich