1. Home
  2. Rezept
  3. Chipslocken pikant gewürzt (Spiralschneider-Rezept)

Chipslocken pikant gewürzt (Spiralschneider-Rezept)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln Menge nach Wunsch etwas
Salz, Paprikapulver etwas
oder Gewürze nach eigenen Wunsch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und schälen. Menge nach eigenen Wunsch. Friteuse erhitzen oder ausreichend Fett in einem Topf.

    2.Nun die Kartoffeln in den Spiralschneider einspannen - mit der Hobelscheibe - und loskurbeln.

    3.Die Kartoffelschlange nun in das heiße Fett geben. Nach ausreichender Bräunung herausnehmen, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Salz und Paprikapulver würzen.

    4.Tipp: Gewürze können nach eigenen Wunsch zusammengestellt werden. Die Chipslocken schmecken kalt und warm. Sie können einfach als Knabberei oder auch als extravagante Beilage Verwendung finden.

    5.Viel Spaß beim Ausprobieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu „Chipslocken pikant gewürzt (Spiralschneider-Rezept)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich