1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Pomodoro

Pasta Pomodoro

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 gr.
Tomaten gewürfelt1 Dose
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehen2
Parmesan etwas
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikumblätter etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch und Basilikumblätter fein hacken. Einige kleinere Basilikumblätter bei Seite legen.

    2.Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Derweil in einer Pfanne (am besten einer Wokpfanne) zunächst die Zwiebeln in dem Olivenöl glasig werden lassen. Dann den Knoblauch und die Tomaten beigeben mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchschwenken.

    3.Die Nudeln abgießen und noch nass zu dem Restlichen Zutaten in die Pfanne geben. Alles gut durchschwenken und ggf. etwas Kochwasser aber auf jeden Fall das gehackte Basilikum zugeben.

    4.In zwei Pastatellern anrichten mit den ganz gebliebenen Basilikumblättern garnieren und Servieren. Nach eigenem Gusto mit frisch geriebenem oder geschabten Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Pomodoro“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich