Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Parmesan | etwas |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (359)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (359)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch und Basilikumblätter fein hacken. Einige kleinere Basilikumblätter bei Seite legen.
2.Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Derweil in einer Pfanne (am besten einer Wokpfanne) zunächst die Zwiebeln in dem Olivenöl glasig werden lassen. Dann den Knoblauch und die Tomaten beigeben mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchschwenken.
3.Die Nudeln abgießen und noch nass zu dem Restlichen Zutaten in die Pfanne geben. Alles gut durchschwenken und ggf. etwas Kochwasser aber auf jeden Fall das gehackte Basilikum zugeben.
4.In zwei Pastatellern anrichten mit den ganz gebliebenen Basilikumblättern garnieren und Servieren. Nach eigenem Gusto mit frisch geriebenem oder geschabten Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu „Pasta Pomodoro“