Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe1 | 1 Stk. |
Butter geklärt | 1 EL |
Wasser | ½ Liter |
Salz, Pfeffer, Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Kümmel und dem Knoblauch einreiben. Eine Zwiebek klein schneiden, Butterschmalz im Bräter zerlassen, Fleisch und Zwiebel dazugeben und gut anbraten. Mit W15 Min.asser angießen und im Backofen ca. 2 Stunden braten. öfters mit dem Bratensaft begießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Schweinebraten“