Zutaten für 6 Personen
Spirelli Nudeln | 500 gr. |
Bacon bits | 200 gr. |
Tomatenmark | 3 El |
Tomaten | 1 Ds |
Rucola | 200 gr. |
Hackfleisch | 1000 gr |
Käse geraspelt | 250 gr |
Oregano | 2 El |
Cayennepfeffer, Salz | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 stck |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Nudeln nach Anleitung kochen, zur Seite stellen. Zwiebelwürfel anbraten, Bacon dazugeben und auslassen, aus der Pfanne nehmen. Hackfleisch im Fett anbraten.
2.Mit dem Tomatenmark kurz weiterbraten, gut verrühren. Zwiebel-Speck Mischung wieder dazu geben. Kräftig würzen. Die Dosentomaten zerdrücken und in die Pfanne geben. Oregano einrühren und köcheln lasssen.
3.Wenn die Hacksauce eine gute Konsistenz hat über die Nudel gießen und vermischen. Auf ein gefettetes Backblech verteilen und mit dem Käse bestreuen. Für ca 15 -. 20 Minuten bei 175 °C überbacken.
4.In der Zwischenzeit den Rucola waschen, verlesen und zerpflücken. Abtropfen oder schleudern. Die fertigen Nudeln aus dem Ofen nehmen und sofort den Rucola großzügig auf den Nudeln verteilen.
5.Hört sich komisch an, schmeckt aber sehr gut!! Habe ich in einem Kochkurs gekocht aber das Rezept verloren. Deswegen habe ich es einfach nach eigenem Geschmack nachgekocht. Mein Familie mag es so sehr gerne!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Rucola - Nudeln Wanda“