1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Steak "Tartare" *Hackfleisch

Hackfleisch Steak "Tartare" *Hackfleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch250 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch60 Gramm
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft2 EL
Kapern2 EL
Worcestersoße2 EL
Born Senf mittelscharf4 TL
Tomatenketchup2 TL
Cognac2 cl
Eigelb2
Salz, Pfeffer, Petersilie, Kerbel, Blattsalat, Paprikaschote rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Die Gewürzgurken und die Kapern fein hacken. Die Petersilie waschen und fein schneiden.

    2.Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Zwiebelwürfeln, gehackten Kapern und Petersilie, Worcestersauce, Senf, Tomatenmark und Cognac vermengen und gut abschmecken.

    3.Hackfleisch zu einem Steak formen und in der Mitte eines Tellers anrichten, das rohe Eigelb mittig in eine Mulde setzen. ****** Nach Belieben mit Blattsalat, Kerbel und Paprikastreifen dekorieren

    4.Dazu frisches Bauerbrot und ein Pils.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Steak "Tartare" *Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich