Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mangos reif | 2 Stk. |
Rhabarber | 175 g |
Mehl | 125 g |
Zucker | 50 g |
Butter | 75 g |
Kuvertüre | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mangos schälen, vom Kern schneiden und grob würfeln. Rhabarber putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Mit den Mango-Stückchen mischen. In eine große oder mehrere kleine Auflaufformen geben.
2.Mehl und Zucker in einer Schüssel mischen. Kalte Butter in kleinen Stücken dazugeben. Zwischen den Handflächen zu Streuseln verarbeiten.
3.Kuvertüre hacken, unter die Streusel mischen und diese Mischung über dem Obst verteilen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 190 °C (Umluft 175 °C) auf der untersten Schiene 25 Minuten goldbraun backen. Sofort servieren.
5.Tipp: Dazu passt halbsteif geschlagene Sahne oder Vanilleeis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Chocolate-Chip-Crumble“