1. Home
  2. Rezept
  3. Chocolate-Chip-Crumble

Chocolate-Chip-Crumble

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mangos reif2 Stk.
Rhabarber175 g
Mehl125 g
Zucker50 g
Butter75 g
Kuvertüre50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mangos schälen, vom Kern schneiden und grob würfeln. Rhabarber putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Mit den Mango-Stückchen mischen. In eine große oder mehrere kleine Auflaufformen geben.

    2.Mehl und Zucker in einer Schüssel mischen. Kalte Butter in kleinen Stücken dazugeben. Zwischen den Handflächen zu Streuseln verarbeiten.

    3.Kuvertüre hacken, unter die Streusel mischen und diese Mischung über dem Obst verteilen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 190 °C (Umluft 175 °C) auf der untersten Schiene 25 Minuten goldbraun backen. Sofort servieren.

    5.Tipp: Dazu passt halbsteif geschlagene Sahne oder Vanilleeis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolate-Chip-Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich