1. Home
  2. Rezept
  3. Schokomuffins - Biscuite juste cuit au chocolat

Schokomuffins - Biscuite juste cuit au chocolat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitter Schokolade 70%Kakao wichtig!!!100 g
Butter90 g
Zucker120 g
Eier3
Mehl40 g
Butter und Mehl für die Muffinsform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade mit der Butter in einem Topf auf milder Flamme zum Schmelzen bringen, glatt rühren und vom Herd nehmen.

    2.Die ganzen Eier mit dem Zucker in einer Schüssel schlagen bis die Masse weisslich wird, dann das Mehl hin zufügen und zuletzt die abgekühlte Schokolade, alles gut verrühren und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen

    3.Die Muffinsformen buttern und mit Mehl bestäuben, Ofen auf 200° vorheizen, den Teig in die Formen giessen und ca. 12 Minuten backen, dann ist die Mitte noch etwas flüssig. Lauwarm geniessen und bitte nicht süchtig werden :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dyanaforever
    vom
    Profilbild von dyanaforever

Auch lecker

Kommentare zu „Schokomuffins - Biscuite juste cuit au chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich