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Fenchel aus dem Backofen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch4
Fett50 g
Crème double50 g
Butter60 g
Mehl60 g
Milch½ Liter
Bergkäse100 g
Eigelb3
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fenchel waschen und vorsichtig halbieren. Ca. 4-5 min in kochendes Wasser geben, herausnehmen und gut abtropfen. Auflaufform fetten und Fenchel hineinlegen.

    2.Aus Butter,Mehl und Milch ein Mehlschwitze herstellen. Creme double mit Eigelb verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Mehlschwitze geben und 1 Min. kräftig aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und den Bergkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Sauce Mornay; Rezept auch gesondert in meinem KB)

    3.Sauce über die Fenchel geben und die Auflaufform für 25 min bei 200 °C in den Backofen geben.

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