Los
Newsletter bestellen

Fleischauflauf

pikanter Fleischauflauf
4,76
bisher 17 Bewertungen
, 8 Kommentare,
19 Mal favorisiert, 7127 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Fleischauflauf
Bild einstellen
1500 grNacken oder Schnitzelfleisch
vom Schwein
4 GroßeZwiebeln
500 grBressot
300 grSahne
500 grChampignons
500 grErbsen und Möhren, fein TK
100 grgrüner Pfeffer aus dem Glas
etwas Brühe
Salz, Pfeffer, Curry,
Petersilie+ Schnittlauch
Öl

Rezept Zubereitung Fleischauflauf

1 Fleisch in feine Steifen schneiden, kräftig würzen und im Öl kräftig anbraten.Fleisch aus dem Bräter nehmen, zur Seite stellen.
2 Zwiebeln, Champignons putzen, kleinschneiden und mit den Erbsen +Möhren und dem grünen Pfeffer in etwas Öl anbraten. Das Fleisch hinzufügen und nochmals ein wenig vermischen, und weiterbraten.
3 In eine Auflaufform füllen, abschmecken, darf schon sehr pikant sein! Dann Bressot mit der Sahne verrühren ( event. mit etwas angerührter Brühe flüssiger machen) und über den Auflauf gießen, gleichmäßig verteilen. Im Backofen bei 220°C , Umluft 200°C 30 Min überbacken. Vor dem Anrichten nach Wunsch mit den Kräutern verzieren.
Rezeptinfos für:

Fleischauflauf

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit ca. 90 Minuten
Preiskategorie € €
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
 
Feminine Spitze
Feminine Spitze
Dieses "Spitzen-Shirt" im etwas längerem, figurnahen Schnitt lässt keinen kalt.
 
In nur 8 Wochen
In nur 8 Wochen
Das Abnehmprogramm von "FIT FOR FUN" und Patric Heizmann bringt dich zur Wunschfigur.

Kommentare (bisher 8) zu:

Fleischauflauf

Bewertung für Fleischauflauf bitte oben rechts abgeben!
Küchenchef
15.02.2009 14:29 Uhr
Leckerschmecker!*****
Maître
03.02.2009 22:58 Uhr
für Fleischfans, 5*****
Maître
29.01.2009 17:57 Uhr
Lecker, lecker... volle Punktzahl!
Maître
28.01.2009 22:33 Uhr
noch ein leckeres Rezept gefunden *****
Küchenchef
21.01.2009 18:29 Uhr
Klingt echt lecker 5***** LG
Küchenchef
17.01.2009 19:00 Uhr
ich sag nur sternenschnuppen wert. lg heike
Küchenchef
12.01.2009 13:01 Uhr
Klingt sehr lecker, nehme ich mit und laß dir Sterne da.LG Tiffy
Maître
06.01.2009 12:59 Uhr
Super für die nächste Party *****

Fleischauflauf-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Fleischauflauf
© kochbar.de: Fleischauflauf Rezept - Fleischauflauf Rezepte kochen. Insgesamt 425323 Rezepte bei kochbar.de