Fleischauflauf

Rezept: Fleischauflauf
pikanter Fleischauflauf
pikanter Fleischauflauf
02:00
8
7478
21
Zutaten für
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1500 gr
Nacken oder Schnitzelfleisch vom Schwein
4 Große
Zwiebeln
500 gr
Bressot
300 gr
Sahne
500 gr
Champignons
500 gr
Erbsen und Möhren, fein TK
100 gr
grüner Pfeffer aus dem Glas
etwas Brühe
Salz, Pfeffer, Curry, Petersilie+ Schnittlauch
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
120
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleischauflauf

ZUBEREITUNG
Fleischauflauf

ANZEIGE
1
Fleisch in feine Steifen schneiden, kräftig würzen und im Öl kräftig anbraten.Fleisch aus dem Bräter nehmen, zur Seite stellen.
2
Zwiebeln, Champignons putzen, kleinschneiden und mit den Erbsen +Möhren und dem grünen Pfeffer in etwas Öl anbraten. Das Fleisch hinzufügen und nochmals ein wenig vermischen, und weiterbraten.
3
In eine Auflaufform füllen, abschmecken, darf schon sehr pikant sein! Dann Bressot mit der Sahne verrühren ( event. mit etwas angerührter Brühe flüssiger machen) und über den Auflauf gießen, gleichmäßig verteilen. Im Backofen bei 220°C , Umluft 200°C 30 Min überbacken. Vor dem Anrichten nach Wunsch mit den Kräutern verzieren.

KOMMENTARE
Fleischauflauf

Benutzerbild von Kathi2510
   Kathi2510
Leckerschmecker!*****
ANZEIGE
Benutzerbild von nierslaender
   nierslaender
für Fleischfans, 5*****
Benutzerbild von Milchschaum
   Milchschaum
Lecker, lecker... volle Punktzahl!
Benutzerbild von putzemon
   putzemon
noch ein leckeres Rezept gefunden *****
Benutzerbild von TinaTurner
   TinaTurner
Klingt echt lecker 5***** LG

Um das Rezept "Fleischauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.