1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischauflauf

Fleischauflauf

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nacken oder Schnitzelfleisch vom Schwein1500 gr
Zwiebeln4 Große
Bressot500 gr
Sahne300 gr
Champignons500 gr
Erbsen und Möhren, fein TK500 gr
grüner Pfeffer aus dem Glas100 gr
etwas Brühe etwas
Salz, Pfeffer, Curry, Petersilie+ Schnittlauch etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch in feine Steifen schneiden, kräftig würzen und im Öl kräftig anbraten.Fleisch aus dem Bräter nehmen, zur Seite stellen.

    2.Zwiebeln, Champignons putzen, kleinschneiden und mit den Erbsen +Möhren und dem grünen Pfeffer in etwas Öl anbraten. Das Fleisch hinzufügen und nochmals ein wenig vermischen, und weiterbraten.

    3.In eine Auflaufform füllen, abschmecken, darf schon sehr pikant sein! Dann Bressot mit der Sahne verrühren ( event. mit etwas angerührter Brühe flüssiger machen) und über den Auflauf gießen, gleichmäßig verteilen. Im Backofen bei 220°C , Umluft 200°C 30 Min überbacken. Vor dem Anrichten nach Wunsch mit den Kräutern verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich