1. Home
  2. Rezept
  3. Altweiberschnitzel

Altweiberschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Schmand2 Becher
Pilze2 Dosen
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schweineschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In eine Auflaufform legen und mit den abgetropften Pilzen belegen. Danach großzügig mit dem Schmand bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 60 Min. im Ofen backen. Als Beilage Pommes und einen leckeren Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu „Altweiberschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich