Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Schmand | 2 Becher |
Pilze | 2 Dosen |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schweineschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In eine Auflaufform legen und mit den abgetropften Pilzen belegen. Danach großzügig mit dem Schmand bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 60 Min. im Ofen backen. Als Beilage Pommes und einen leckeren Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu „Altweiberschnitzel“