Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eigelb | 5 |
Zucker | 250 Gramm |
Öl | ⅛ Liter |
kalter Kaffee | ⅛ Liter |
gemalene Haselnüße | 1 handvoll |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eiweiß, Eischnee | 5 |
Nuisett Schokolade | ½ Tafeln |
Sahne | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rührteig ca. 45 Min. bei 200° backen, und erkalten lassen. Mit einem Bindfaden Quer in zwei Böden teilen.
2.Schokolade und Sahne in einem Topf erwärmen und verrühren. 1Nacht in den Kühlschrank stellen. Am anderen Tag mit 3 Päckchen Sahnesteif schlagen und die Torte füllen.
3.2 Becher Sahne steif schlagen und die Torte überziehen. Mit Schoko- Blättchen oder Streusel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu „Kaffee Torte“