1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Balkan-Pfanne

Chili-Balkan-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 g
grüne Paprika1
Aubergine1
Schafskäse100 g
Öl2 El
gem. Hack200 g
Wasser400 ml
Chili con Carne Maggi oder Knorr1 beutel
getr. Majoran1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach anleitung kochen. Paprika und Aubergine und Schafgskäse in Würfel schneiden

    2.öl erhitzen und das Hack darin anbraten, Paprika und Aubergine zugeben und andünsten. Wasser zugeben, Chili con Carne einrühren und aufkochen lassen, bei geringer Wärmezuführ 5 Min, köcheln lassen. Den Reis unterheben und gut verrühren. Den Schafskäse mit dem Majoran über das Gericht streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Balkan-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich