Wrukeneintopf oder Steckrübeneintopf mit Kasseler

Rezept: Wrukeneintopf oder Steckrübeneintopf mit Kasseler
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Kasseler Kamm
1 Stk.
Kohlrübe (Steckrübe)
4 Stk.
Kartoffeln mehlig
4 Stk.
Möhren
Majoran Gewürz
Salz
Pfeffer schwarz
2 Stk.
Zwiebel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
16,4 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
11,7 g
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ZUBEREITUNG
Wrukeneintopf oder Steckrübeneintopf mit Kasseler

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Den Kasseler (im Stück) in einem großen Topf ca. 40 min in Wasser kochen, Inzwischen die Steckrübe, Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und danach auch zum Kasseler dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken, alles nochmal 30 min. kochen. Zum Schluß, wenn alles gar ist mit einem Kartoffelstamper das Gemüse zerkleinern, damit die Suppe etwas dicker wird. Und nocheinmal abschmecken.

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