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Wrukeneintopf oder Steckrübeneintopf mit Kasseler

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Rezept: Wrukeneintopf oder Steckrübeneintopf mit Kasseler
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500 gKasseler Kamm
1 Stk.Kohlrübe (Steckrübe)
4 Stk.Kartoffeln mehlig
4 Stk.Möhren
Majoran Gewürz
Salz
Pfeffer schwarz
2 Stk.Zwiebel

Rezept Zubereitung Wrukeneintopf oder Steckrübeneintopf mit Kasseler

1 Den Kasseler (im Stück) in einem großen Topf ca. 40 min in Wasser kochen, Inzwischen die Steckrübe, Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und danach auch zum Kasseler dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken, alles nochmal 30 min. kochen. Zum Schluß, wenn alles gar ist mit einem Kartoffelstamper das Gemüse zerkleinern, damit die Suppe etwas dicker wird. Und nocheinmal abschmecken.
Rezeptinfos für:

Wrukeneintopf oder Steckrübeneintopf mit Kasseler

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 90 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 728 (174)
Eiweiß 16,4 g
Kohlenhydrate 0,9 g
Fett 11,7 g
 
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