Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Muschelnudeln | 250 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Tiefseekrabbenfleisch | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Margarine | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
trockener Weißwein | 1 Glas |
Schlagsahne | 1 Becher |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Dill | 1 Bund |
Parmesan gerieben | 75 g |
Spaghettisoße mit Champignons | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit Öl ca. 8 Minuten bissfest garen.
2.Krabben abspülen, trockentupfen und klein schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln und in der heißen Margarine glasig braten. Krabben zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen und mit Wein, Sahne und Zitronensaft ablöschen, aufkochen.
3.Dill abspülen. Parmesan zufügen. Unter Rühren bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
4.Nudeln auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Mit der Krabben-Sahne-Creme füllen. Warm stellen. Restliche Krabben-Creme mit der Spaghettisoße verrühren, in feuerfesten Servierformen erhitzen und die Nudeln nebeneinander einsetzen. Ganz heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
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