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Muschelnudeln mit Krabben-Sahne-Füllung

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Muschelnudeln250 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Öl1 EL
Tiefseekrabbenfleisch400 g
Zwiebeln2
Margarine2 EL
Mehl1 EL
trockener Weißwein1 Glas
Schlagsahne1 Becher
Saft von einer Zitrone etwas
Dill1 Bund
Parmesan gerieben75 g
Spaghettisoße mit Champignons1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit Öl ca. 8 Minuten bissfest garen.

    2.Krabben abspülen, trockentupfen und klein schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln und in der heißen Margarine glasig braten. Krabben zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen und mit Wein, Sahne und Zitronensaft ablöschen, aufkochen.

    3.Dill abspülen. Parmesan zufügen. Unter Rühren bei schwacher Hitze schmelzen lassen.

    4.Nudeln auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Mit der Krabben-Sahne-Creme füllen. Warm stellen. Restliche Krabben-Creme mit der Spaghettisoße verrühren, in feuerfesten Servierformen erhitzen und die Nudeln nebeneinander einsetzen. Ganz heiß servieren.

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