1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelring

Kartoffelring

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Butter50 g
Eigelb2
Eiweiß2
Muskatnuß gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gekochte Kartoffeln pressen u. abkühlen lassen. Butter leicht erwärmen u.galttrühren, Eigelb hinzufügen, die Mischung mit dem Kartoffelbrei vermengen, mit Salz u.Muskatnuß abschmecken.Eiweiß steif schlagen u.unterziehen. Die Masse in eine gefettete Ringform füllen u.glattstreichen. 25 Min.bei 220 Grad backen dann stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelring“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich