Boef Stroganoff
50 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Lende | 500 g |
Butter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Champignons | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Mehl | etwas |
Milch | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Fondor | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Zubereitung
1.Kleingeschnittenes Fleisch in Mutter ca. 10 Minuten anbraten, salzen, pfeffern und aus dem Topf nehmen Zwiebel würfeln, andünsten und mit Champignons hinzufügen und kurz dünsten Mehl darüber streuen und mit Milch und Sahne ablöschen
2.Tomatenmark hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken und Fleisch zum Schluss wieder hinzufügen.