QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Boef Stroganoff

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Schwein Lende
500 g
Butter
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Champignons
etwas
Zwiebeln
etwas
Mehl
etwas
Milch
etwas
Tomatenmark
etwas
Sahne
1 Becher
Fondor
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kleingeschnittenes Fleisch in Mutter ca. 10 Minuten anbraten, salzen, pfeffern und aus dem Topf nehmen Zwiebel würfeln, andünsten und mit Champignons hinzufügen und kurz dünsten Mehl darüber streuen und mit Milch und Sahne ablöschen

    2.Tomatenmark hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken und Fleisch zum Schluss wieder hinzufügen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen