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Gulaschsuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln200 g
Knoblauchzehe1
große Paprikaschoten - rot und grün -2
mittelgroße Tomaten3
Rindfleisch - od. Rindergulasch300 g
Pflanzenfett40 g
Fleischbrühe1 l
Tomatenmark3 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosenpaprika etwas
Kümmel½ TL
Majoran etwas
Tabascosauce zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Knobi abziehen und fein würfeln. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden.

    2.Tomaten kreuzförmig einschneiden und kurz in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen). Tomaten in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, die Stengelansätze herausschneiden und vierteln.

    3.Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden (oder gleich Rindergulasch verwenden). Fett in einem Topf zerlassen, Fleisch hinzufügen und von allen Seiten gut anbraten. Brühe hinzufügen und zugedeckt etwa 30 Min. kochen lassen.

    4.Das Gemüse und Tomatenmark hinzufügen sowie die Gewürze. Weitere 15 Min. köcheln lassen. Mit Tabasco abschmecken.

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    Rezept von Tanni73
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