Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
roher Schinken z. B. Serano | 8 Scheiben |
geriebener Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pfannkuchen nach Grundrezept (siehe Kochbuch) fertigen. 4 Pfannkuchen backen. Ofengrill einschalten. Je 2 Scheiben Schinken auf den Pfannkuchen verteilen, die Seiten jeweils bis zu Mitte einschlagen. Mit Käse bestreuen im im Ofengrill ca. 5 Minuten überbacken.
2.Als Beilage eignet sich Tomaten-Rucola-Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Käse und Schinken“