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Thunfischtatar

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rettich
200 g
Aceto Balsamico bianco
2 EL
Salz
etwas
Zucker
etwas
Kapern
1 EL
Schalotte
1
Thunfisch Filet
200 g
Tabasco
etwas
Zitronensaft
2 TL
Olivenöl
2 EL
Pfeffer
etwas
Kresse frisch
½ Beet
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,8 g

Zubereitung

  1. 1.Rettich schälen und der Länge nach halbieren. Mit einem Sparschäler in lange, dünne Streifen schneiden. Balsamico, 4 EL Wasser, Salz und 1 Prise Zucker verrühren und vorsichtig mit dem Rettich mischen. 10 Min. marinieren. Kapern grob hacken. Schalotte und Thunfisch klein würfeln. Alles mischen und mit einigen Spritzern Tabasco und Zitronensaft würzen. Die Rettichsteifen abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Das Tatar in Espressotassen füllen und auf den Rettich stürzen oder alternativ mit einem Löffel Nocken machen. Rettich und Tatar mit Öl beträufeln und mit gemahlenem Pfeffer und Kresse bestreuen.

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Zutaten für 4 Personen