1. Home
  2. Rezept
  3. Schicht-Pudding-Dessert

Schicht-Pudding-Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding1 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Milch½ Liter
Eier2
Kirschen1 Glas
Erdbeeren1 Glas
Birnen1 Glas
Pfirsiche1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gläser öffnen und das Obst über einem Sieb gut abtropfen lassen. Dann die Früchte in kleine Stücke schneiden. Die Eier sorgfältig trennen und das Eiweiß zu steifen Schnee schlagen.

    2.Den Pudding nach Anleitung kochen und etwas abkühlen lassen. Dann die Eigelbe und den Vanillezucker unterrühren. Anschließend den Eischnee unterheben. Die geschnittenen Obststücke in einer Schüssel vermischen und den Pudding darüber verteilen. Wenn man möchte, kann man diesen Vorgang beliebig wiederholen, so dass mehrere Schichten entstehen. Dann den Schichtpudding abgedeckt in den Kühlschrank kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Schicht-Pudding-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich