1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmus - Torte

Apfelmus - Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Teig: etwas
Margarine125 g
Eier2
Zucker100 g
Mehl125 g
Backpulver1 Teelöffel
Belag: etwas
Apfelmus½ Glas
Gelatine5 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig das Eigelb und Zucker verrühren. Flüssige margarine, Mehl und Backpulver unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. In eine Obstkuchenform füllen und bei 175°C 15-20 Minuten backen.

    2.Für den Belag die Gelatine für 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Das Apfelmus in einem Topf erwärmen. Die Gelatine ausdrücken und im Apfelmus auflösen. 2 Minuten stehen lassen und dann auf dem Tortenboden verteilen. Die Torte im Kühlschrank 1-1,5 Stunden erkalten lassen.

    3.Zu dieser Torte reicht man Schlagsahne oder Vanillesoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmus - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich