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Schnitzel mit Camambert und Preiselbeeren

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Lachsrolle vom Schwein2 Kilogramm
guten Camembert a 200 Gramm4 Packungen
Preiselbeeren1 Glas
Butterschmalz4 Esslöffel
Eier3
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lachsrolle in ca. fingerdicke Schnitzel aufschneiden. Die Schnitzel leicht klopfen und dann mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und dann im Mehl wenden. Mit den verquirlen Eiern und dem Paniermehl panieren. Die Schnitzel dann in der Pfanne im Butterschmalz goldbraun gar braten.

    2.Die fertigen Schnitzel auf ein tiefes Blech legen. Auf jedem Schnitzel 1 gehäuften Teelöffel Preiselbeermarmelade verstreichen. Den Camembert in Scheiben schneiden und oben drauf legen. Alles bei 200 Grad (Ober- u. Unterhitze) auf der mittleren Schiene im Backofen überbacken bis der Käse zerlaufen ist.

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    Rezept von C****a
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