1. Home
  2. Rezept
  3. Pam`s Sahne-Kartoffelpürree

Pam`s Sahne-Kartoffelpürree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 gr.
Sahne je nach Geschmack auch mehr½ Becher
Butter50 gr.
Milch je nach Festigkeit des Pürree150 ml
Salz etwas
frisch geriebener Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Wasser abgiessen.

    2.Butter, Salz und geriebenen Muskat zu den Kartoffeln geben und sie zunächst mit einer Gabel zerdrücken.

    3.Nach und nach Milch und Sahne hinzufügen und die Kartoffeln vorsichtig mit dem Handrührgerät zu einer cremigen Masse rühren.

    4.Ich mache das Prürree immer nach Lust und Laune, von daher sind die Mengenangaben von Milch und Sahne sehr vage. Wer das Pürree breiiger mag, fügt einfach noch mehr Sahne oder Milch hinzu.

    5.Das Pürree paßt zu Frikadellen, Schweinebraten, Nürnberger Bratwürstchen usw. Als Gemüsebeilage ist Sauerkraut sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pam`s Sahne-Kartoffelpürree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich