Zutaten für 2 Personen
Pitabrot Taschen | 2 |
Tomaten | 2 reife |
Krautsalat | 6 EL |
Scheiben Fetakäse | 2 große |
Zwiebeln | 2 rote |
Tsatsiki/ Zaziki | 6 EL |
mediterrane Kräuter | 2 TL |
Paprikapulver scharf | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Pitabrottaschen mit Olivenöl ausstreichen, die mediterranen Kräuter hineinstreuen und im Ofen heiß werden lassen (eventuell mit der Grillfunktion falls vorhanden).
2.Inzwischen die Tomaten waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Fetakäse aus seiner Lake nehmen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
3.Die Pitabrottaschen aus dem Ofen nehmen. Zuerst etwas Krautsalat hineinfüllen, einige Zwiebelringe und einige Tomatenscheiben darauf legen, dann einen EL Zaziki darauf geben. Dann die Fetakäsescheiben in die Pitabrottaschen legen und einen EL Zaziki darauf geben. Den restlichen Krautsalat, die Zwiebelringe und die Tomaten hineinfüllen und den letzten EL Zaziki daraufgeben.
4.Etwas Paparikapulver darauf streuen und servieren.
5.Tsatsiki/ Zaziki ist übrigens in meinem KB zu finden unter "Vampirschutz" :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Griechische Pita lecker gefüllt“