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Enten - Geschnetzeltes auf Asianudeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln asiatisch Mi Kho200 gr.
Paprikaschoten rot2 Stk.
Bambusschösslinge1 Do.
Cashewkerne75 gr.
Entenbrust Filet2 Stk.
Sesamöl2 EL
Chilisoße3 EL
Knoblauchzehe1
walnussgroßes Ingwer frisch1 Stk.
Chilischote1 Stk.
Entenfond200 ml
Sojasoße3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung garen. Paprika in feine Streifen schneiden. Bambusschösslinge abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Entenbrüste auf der Hautseite rautenförmig einschneiden. Öl erhitzen, Entenbrüste darin von jeder Seite 2-3 Min. scharf anbraten. Auf eine Fettpfanne setzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 15 Min. garen. Zwischendurch mit zwei EL Chilisoße bestreichen. Knoblauch, Ingwer und Chili fein hacken. Paprika und Bambus im Bratöl anbraten. Knoblauch, Ingwer und Chili zufügen, glasig dünsten. Mit Fond und Sojasoße ablöschen. Fleisch in Streifen schneiden. Die Cashews unterheben. Mit 1-2 EL Chilisoße würzen. Über die Nudeln geben. Guten Hunger.

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    Rezept von floeckchen51
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