Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln asiatisch Mi Kho | 200 gr. |
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Bambusschösslinge | 1 Do. |
Cashewkerne | 75 gr. |
Entenbrust Filet | 2 Stk. |
Sesamöl | 2 EL |
Chilisoße | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
walnussgroßes Ingwer frisch | 1 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Entenfond | 200 ml |
Sojasoße | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung garen. Paprika in feine Streifen schneiden. Bambusschösslinge abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Entenbrüste auf der Hautseite rautenförmig einschneiden. Öl erhitzen, Entenbrüste darin von jeder Seite 2-3 Min. scharf anbraten. Auf eine Fettpfanne setzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 15 Min. garen. Zwischendurch mit zwei EL Chilisoße bestreichen. Knoblauch, Ingwer und Chili fein hacken. Paprika und Bambus im Bratöl anbraten. Knoblauch, Ingwer und Chili zufügen, glasig dünsten. Mit Fond und Sojasoße ablöschen. Fleisch in Streifen schneiden. Die Cashews unterheben. Mit 1-2 EL Chilisoße würzen. Über die Nudeln geben. Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Enten - Geschnetzeltes auf Asianudeln“