1. Home
  2. Rezept
  3. Ostfriesische Bohnensuppe

Ostfriesische Bohnensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sultaninen250 g
Kandiszucker125 g
Branntwein1 Liter
etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Rosinen in warmen Wasser waschen und mit dem Branntwein in eine Terrine geben.Den Kandis mit etwas heißen Wasser auflösen und erkaltet in die Terrine geben und alles umrühren. 3 Tage stehen lassen und dann geniesen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Ostfriesische Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich