1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsgulasch

Frühlingsgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sonnenblumenöl4 EL
Rind Gulasch frisch400 Gramm
Schwein Gulasch400 Gramm
Weißwein trocken250 ml
Möhren300 Gramm
Frühlingszwiebeln8 Stück
Saure Sahne2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Gulaschgewürz2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulasch in Sonnenblumenöl anbraten.

    2.250ml Weißwein und 250 ml Wasser hinzufügen und mit Gulaschgewürz würzen. Anschließend ca. 1 Stunde bei geringer Wärmezufuhr schmoren.

    3.In der Zwischenzeit die Mören putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.Beides anschließend zum Gulasch geben und weitere 20 Minuten schmoren lassen.

    4.Sahne unterrühren und mit Petersilie garniert servieren.

    5.Schmeckt gut mit Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dorsi63
    vom
    Profilbild von dorsi63

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich