Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Rind Gulasch frisch | 400 Gramm |
Schwein Gulasch | 400 Gramm |
Weißwein trocken | 250 ml |
Möhren | 300 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 8 Stück |
Saure Sahne | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Gulaschgewürz | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch in Sonnenblumenöl anbraten.
2.250ml Weißwein und 250 ml Wasser hinzufügen und mit Gulaschgewürz würzen. Anschließend ca. 1 Stunde bei geringer Wärmezufuhr schmoren.
3.In der Zwischenzeit die Mören putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.Beides anschließend zum Gulasch geben und weitere 20 Minuten schmoren lassen.
4.Sahne unterrühren und mit Petersilie garniert servieren.
5.Schmeckt gut mit Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
Kommentare zu „Frühlingsgulasch“