1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat orientalisch mit Spinat, Mandeln und Curry

Nudelsalat orientalisch mit Spinat, Mandeln und Curry

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Muschelnudeln groß250 Gramm
Spinat frisch300 Gramm
Mandeln geschält100 Gramm
Zwiebeln rot2
Knoblauchzehe1
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Gemüsebrühe15 cl
Liebstöckel1 Zweig
Koriander1 Zweig
Limette1
Zucker200 Gramm
Chilliflocken½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

    2.Die Zwiebeln abziehen, in Streifen schneiden und zusammen mit dem gehackten Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit Brühe ablöschen. Den Spinat waschen, dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

    3.Die Mandeln und den Zucker in der Pfanne hell karamellisieren lassen. Gut vermengen und mit Salz und Chiliflocken würzen, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

    4.Den gegarten Spinat ausdrücken und grob mit den Mandeln durchhacken. Koriander und Liebstöckel hacken und dazugeben. Alles gut miteinander vermengen und mit Limettensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat orientalisch mit Spinat, Mandeln und Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich