1. Home
  2. Rezept
  3. FISCH - Harajma

FISCH - Harajma

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rotbarsch1 Kilogramm
Knoblauchzehen gehackt2
Öl etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprikakerne scharf etwas
Tomatenmark etwas
Salz etwas
Kumin-Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Öl mit Knoblauch und Paprikas vermischen.

    2.Einen großen Topf erhitzen und die Öl - Gewürzmischeung hineingeben, braten bis der Knoblauch goldene Farbe bekommt. Den Tomatenmark zugeben und noch etwas mitbraten.

    3.Den Fisch in den Topf legen und und von beiden Seiten leicht anbraten. Wasser zugeben, bis der Fisch gerade bedeckt ist. Etwa 40 Minuten bei niedriger Hitze kochen. Gegen Ende der Garzeit nach Geschmack Kumin zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „FISCH - Harajma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich