Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rotbarsch | 1 Kilogramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Öl | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprikakerne scharf | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Salz | etwas |
Kumin-Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Öl mit Knoblauch und Paprikas vermischen.
2.Einen großen Topf erhitzen und die Öl - Gewürzmischeung hineingeben, braten bis der Knoblauch goldene Farbe bekommt. Den Tomatenmark zugeben und noch etwas mitbraten.
3.Den Fisch in den Topf legen und und von beiden Seiten leicht anbraten. Wasser zugeben, bis der Fisch gerade bedeckt ist. Etwa 40 Minuten bei niedriger Hitze kochen. Gegen Ende der Garzeit nach Geschmack Kumin zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
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