Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 700 gr. |
Lachs frisch | 500 gr. |
Naturjoghurt | 250 ml |
Sahne | 125 ml |
Lasagneblätter | 10 Stück |
Mozzarella | 250 gr. |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Chilischote | 1 |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schalotte, den Knoblauch und die Chilischote klein hacken und im Olivenöl andünsten.
2.Den Lachs in Streifen oder Würfel schneiden und ebenfalls im Olivenöl anbraten. Dann den aufgetauten Spinat hinzugeben.
3.Den Joghurt und die Sahne hinzugeben, ein wenig köcheln lassen.
4.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
5.Die Masse mit den Lasagneblättern in eine Auflaufform schichten und ca 20 - 25 Minuten bei 175° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
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