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Schweinefilet in Sambal und Kokosmilch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 g
Sambal [indonesische Würzpaste]1 Eßl.
Öl1 Eßl.
Kokosmilch375 ml
gehackte Frühlingszwiebeln zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in feine Streifen schneiden und mit der Würzpaste und dem Öl in einer Schüssel mischen.

    2.Einen Wok stark erhitzen und das Fleisch darin in 2 Portionen etwa 2 Minuten unter Rühren braun braten. Anschließend das gesamte Fleisch zurück in den Wok geben.

    3.Kokosmilch zugießen und 2 Minuten im offenen Wok köcheln lassen. Mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren und sofort servieren. Dazu Reis reichen.

    4.Tipp: Wer mehr Gemüse und Sauce möchte einfach Möhren in Streifen schneiden, 1 Glas Bambussprossen und Mungobohnenkeimlinge nachdem braten des Fleischs im Wok kurz anbraten, dann Kokosmilch dazu aber doppelte Menge. Evtl mit China-Würzmischung würzen.

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    Rezept von k****i
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