1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Heringe

Marinierte Heringe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 grosse
Äpfel3
Karotten2
Milch1 Liter
Sahne3 Becher
Matjesfilets2 Päckchen
evtl. 1 Salzhering etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Karotten schälen und nicht zu fein raspeln. Die Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Nach Geschmack kann man noch ein paar Gewürzgurken in Scheiben schneiden und dazugeben.

    2.Alle Zutaten in eine große Schüssel geben. Die Matjesheringe dazugeben (vorher NICHT wässern!)Für einen herzhafteren Geschmack kann man noch einen Salzhering dazugeben.

    3.Sahne und Milch darübergiessen und mindestens 12 Stunden ziehen, bzw. marinieren lassen.

    4.Dazu passen am besten Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alex37
    vom
    Profilbild von Alex37

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Heringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich