Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 500 gr. |
Salz | etwas |
Tomaten Konserve | 1 Do. |
Pellkartoffeln | 500 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Sahne | 200 gr. |
Pfeffer | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 300 gr. |
Gouda | 100 gr. |
Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Wirsing putzen, in feine Streifen schneiden und waschen. In kochendem Salzwasser 5-6 Min. garen. Abgießen und abtropfen lassen. Tomaten ebenfalls abtropfen lassen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Eier mit Sahne verquirlen, salzen und pfeffern. Das Fleisch waschen, trockentupfen, in dünne Scheiben schneiden und würzen. In eine gefettete Auflaufform zuerst die Kartoffelscheiben einschichten, dann mit einer Lage Kohl, Tomaten, Hähnchenfleisch und zum Schluss mit dem restlichen Kohl zudecken. Eiersahne darüber gießen, alles mi Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 35-40 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Wirsing-Auflauf“