1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Auflauf

Wirsing-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch500 gr.
Salz etwas
Tomaten Konserve1 Do.
Pellkartoffeln500 gr.
Eier3 Stk.
Sahne200 gr.
Pfeffer etwas
Hähnchenbrustfilet300 gr.
Gouda100 gr.
Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Wirsing putzen, in feine Streifen schneiden und waschen. In kochendem Salzwasser 5-6 Min. garen. Abgießen und abtropfen lassen. Tomaten ebenfalls abtropfen lassen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Eier mit Sahne verquirlen, salzen und pfeffern. Das Fleisch waschen, trockentupfen, in dünne Scheiben schneiden und würzen. In eine gefettete Auflaufform zuerst die Kartoffelscheiben einschichten, dann mit einer Lage Kohl, Tomaten, Hähnchenfleisch und zum Schluss mit dem restlichen Kohl zudecken. Eiersahne darüber gießen, alles mi Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 35-40 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich