Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleeis | 1 Liter |
Birnen | 4 |
Bourbon-Vanillezucker | 2 TL |
Zucker braun Rohzucker | 1 EL |
Butter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Birnen schälen und entkernen. In Scheiben schneiden. Butter erhitzen und braunen Zucker zugeben. Birnen zugeben und karamelisieren. Vanillezucker darüber geben und wenden. Aus der Pfanne auf das Eis geben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „Vanilleeis mit karamelisierten Birnen“