1. Home
  2. Rezept
  3. Vanilleeis mit karamelisierten Birnen

Vanilleeis mit karamelisierten Birnen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleeis1 Liter
Birnen4
Bourbon-Vanillezucker2 TL
Zucker braun Rohzucker1 EL
Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Birnen schälen und entkernen. In Scheiben schneiden. Butter erhitzen und braunen Zucker zugeben. Birnen zugeben und karamelisieren. Vanillezucker darüber geben und wenden. Aus der Pfanne auf das Eis geben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nahbar
    vom
    Profilbild von nahbar

Auch lecker

Kommentare zu „Vanilleeis mit karamelisierten Birnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich