1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle "Müllerin Art" an Salzkartoffeln und Rotkraut

Forelle "Müllerin Art" an Salzkartoffeln und Rotkraut

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt4
Kartoffel geschält frisch10
Rotkraut320 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gewürznelken2
Zitrone frisch2
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser mit 2 TL Salz um Kochen bringen; Kartoffeln waschen, Schälen und halbieren

    2.Kartoffeln im Sieb garen, Rotkraut in Topf geben, salzen, pfeffern und Nelken würzen und leicht köcheln lassen

    3.Forellen waschen, trocken tupfen und innen salzen, peffern und mit Zitronensaft bestreichen, in Mehl wenden und von beiden Seiten goldbraun an braten

    4.Forelle mit vier Kartoffelnhalften und 2-3 EL Rotkraut anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle "Müllerin Art" an Salzkartoffeln und Rotkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich