1. Home
  2. Rezept
  3. Eissplittertorte

Eissplittertorte

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
süße Sahne600 ml
Baiser3 Stück
Schokoraspeln1 Päckchen
Zucker100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen. Schokoraspeln unterheben. Baiser zerbröseln und unter die Sahne-Schokoraspel-Mischung heben Alles in eine Kastenform füllen und über Nacht in den Gefrierschrank stellen. Ca 30 Min vor dem Verzehr aus dem Gefrierschrank holen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Eissplittertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich